¿IMAGINAS COMER CHIPIRONES AL CHAPAPOTE?

¿IMAGINAS COMER CHIPIRONES AL CHAPAPOTE?

Corona y Parley for the Oceans se unen a los trampantojos del chef Miquel Antoja para concienciar sobre la importancia de mantener los océanos limpios.

PLATOS AHUMADOS: UN POCO DE SHOW EN LA MESA

PLATOS AHUMADOS: UN POCO DE SHOW EN LA MESA

Las campanas ahumadoras dan un nuevo sentido a los platos, cambian los aromas y es toda una puesta en escena frente al comensal. Te proponemos cinco sitios en Madrid donde disfrutar con platos ahumados al momento.
 

ZEN MARKET, CINCO AÑOS COMO REFERENTE DE LA COCINA ASIÁTICA DE LUJO

ZEN MARKET, CINCO AÑOS COMO REFERENTE DE LA COCINA ASIÁTICA DE LUJO

El restaurante celebra su aniversario con nuevas propuestas en la carta y con una decoración sorprendente.

EMPANADILLAS DE MANZANA, PIÑONES Y PIMIENTA ROSA

EMPANADILLAS DE MANZANA, PIÑONES Y PIMIENTA ROSA

Si esta receta te resulta tan apetecible como a nosotros, prepara los ingredientes, ponte el delantal y… ¡a cocinar!

CANARIAS (Y SU GASTRONOMÍA) EN ESTADO PURO

CANARIAS (Y SU GASTRONOMÍA) EN ESTADO PURO

Sincronizamos el reloj (y el estómago) para conocer el menú que nos ofrecen las Islas Afortunadas.

EL VERMUT BLANCO QUE SABE A JEREZ

EL VERMUT BLANCO QUE SABE A JEREZ

Lleva el sello de Bodegas Lustau y es el ensamblaje perfecto de un Fino y un Moscatel.

EL TERCER JUEVES DE CADA MES TIENES UNA CITA EN EL HESPERIA MADRID

EL TERCER JUEVES DE CADA MES TIENES UNA CITA EN EL HESPERIA MADRID

La experiencia ‘Vive #eatinghesperiamadrid’ permite disfrutar en una sola noche de los tres espacios gastronómicos del hotel.
 

COCINA MEXICANA A TODO COLOR

COCINA MEXICANA A TODO COLOR

Una cena con amigos o unos cócteles en la barra. Cualquier plan es bueno en Chihuahua Tacos y Tragos.